Как в Леново добавить в черный список

Ответы на вопросы

Черный список на телефонах Леново – это крутая опция, которая позволяет заблокировать звонки и СМС от определенных контактов. Можно просто заблокировать абонента, и он не сможет звонить Вам. Если Вам постоянно названивают и предлагают какие-то рекламные товары, то можно буквально несколькими нажатиями внести номер в blacklist.

Где находится черный список на смартфонах Леново?

Blacklist на разных версиях операционной системы Android может иметь некоторые отличия. Иногда достаточно просто зайти в телефонную книгу и добавить абонента в черный список посредством специального контекстного меню. Черный список может попросту отсутствовать на телефоне и тогда придется воспользоваться специальными приложениями. Если найти опцию blacklist не получается, то стоит зайти в магазин приложений Google Play и выбрать какую-нибудь программу.

Черный список на Lenovo

С помощью стандартных возможностей

В большинстве телефонов на базе Android черный список является стандартным функционалом. Чтобы занести абонента в blacklist на Андроид 5.0 нужно выполнить следующие действия:

  • Зайти в приложение «Телефон» и выбрать пункт «Все настройки».
  • Активировать последнюю функцию «Черный/белый списки».
  • Зайти в книгу абонентов, найти нужный контакт и с помощью длинного нажатия вызвать контекстной меню. В новом меню выбрать пункт «Добавить в черный список».

С помощью приложений

Заблокировать абонента можно посредством специального программного обеспечения. На Play Market есть множество утилит, которые позволяют заблокировать определенный номер.

Черный список

Название приложения говорит само за себя. Эта функциональная программа позволяет буквально в несколько нажатий добавить абонента в черный список и заблокировать все звонки и сообщения от него.

Кроме того, утилита сохраняет историю заблокированных звонков, поэтому Вы всегда можете просмотреть список блокированных вызовов. Можно активировать опцию «Блокировка в один клик», чтобы облегчить процесс добавления в черный список.

Особенно полезной является опция сохранения черного списка в файла. Найти его в любое время не составит труда и всегда можно будет импортировать список заблокированных номеров.

[appbox googleplay com.vladlee.easyblacklist]

Небери Трубку

Эта программа обладает особым функционалом – информирует пользователя о входящем звонке. На основании уже имеющейся информации о номере отображается уровень его надежности. Уже сохраненных контактов функции программы не касаются. Она предназначена для блокировки звонков со скрытых номеров, платных линий и т.д.

Приложение распространяется бесплатно и имеет хорошие оценки на Play Market.

[appbox googleplay org.mistergroup.muzutozvednout]

Приложения, указанные в статье, являются всего лишь примерами. На самом деле их значительно больше. Вы можете выбрать абсолютно любое и пользоваться функционалом софта.

Оцените статью
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

  1. Ирина

    На флай прога, о которой говорится выше, чёрный список с красным значком, работала отлично, на лениво вообще никак! В какие настройки зайти, чтобы эта прога заработала?

    Ответить
  2. WayneExelp

    Натуральный камень Мрамор, Гранит, Оникс, Траверт и тд. Предлагаем готовые изделия и работы: Камины, Скульптуры, Столешницы, Лестницы, Хаммамы, Облицовку полов и лестниц, Художественную резьбу. Гарантия 10 лет. Украина Viber/whatsapp +380972604227 Поставки в Любую страну мира

    Ответить
  3. VivoImize

    Добрый день!
    Я начинающий seo фрилансер.
    Базовые понятия по настройке имею, но вот есть вопрос:
    как правильно заполнять title?

    Ответить
  4. KeithInigN

    Компания Unistone. Изготовление изделий из камня. Осуществляем поставки в розницу и оптом в любые страны мира. Изделия из мрамора, гранита, оникса, травертина. В ассортименте: скульптуры, элементы декора, камины, балясины, перила, ступени, плинтусы, столешницы. +380 97 260 42 27 (Viber, Телеграмм)

    Ответить
  5. Sandradiz

    The best adult Dating site loveawake.ru

    Ответить
  6. Jesnog

    🙂🙂🙂

    Ответить
  7. Andreinhm

    Обустройство скважин на воду в Минске и Минской области Сама по себе пробуренная скважина не может обеспечить доступ питьевой воды в дом. Чтобы обеспечить бесперебойное давление качественной воды, стоит заняться обустройством скважины. Обустройство скважины на воду предполагает два этапа – разработка и постройка колодца возле скважины и оборудование насосной системы. Узнаем, в чем заключается особенность того или иного этапа.Постройка колодца около скважины
    После того как на участке появилась скважина, стоит продумать следующие этапы строительства. Первый вопрос, который зададут вам при заказе услуги бурение и обустройство скважин в Минске и области – планируете ли вы пользоваться скважиной зимой. Если ответ утвердительный — обойтись без постройки прискважинного колодца не удастся, причем желательно его сделать на глубине не менее 1,5 метра.Выбор материалов для колодца
    В зависимости от глубины залегания грунтовых вод, будет зависеть выбор материалов, а также форма будущего колодца.Если есть угроза подтопления, рекомендуется сделать колодец из стали, предусмотрев антикоррозионное покрытие. В случае если подземные воды не являются угрозой для подтопления, можно сэкономить на цене обустройства скважины, выполнив ее из кирпича, железобетона или использовать герметичный колодец из пластика.При заказе услуги обустройство скважины под ключ, подрядчики чаще всего предлагают обустройство прискважинного колодца таких размеров:Кирпич: 1,2м на 1,8м на1,2м- это чистовой размер.Железобетонные кольца, обычно используют два кольца высотой в 90 см, диаметр каждого 1 метр.
    Вторая часть обустройства скважины – монтаж насосной системы Установка насосного оборудования требует грамотного подхода. На этом этапе важно знать ответ на вопрос, какой тип насоса потребуется для вашей водозаборной системы. Если уровень воды в индивидуальной скважине в состоянии покоя находится на отметке в 8 метров и более, есть смысл поставить погружной насос. Он сможет обеспечить максимальное давление в системе, может быть укомплектован дистанционным управлением. Стоит сказать, что погружной глубинный центробежный антипесковый насос устанавливают чаще всего. Это обусловлено тем, что он обеспечивает стабильную подачу воды, работает на большой глубине, обеспечивает длительный срок эксплуатации.Поверхностный насос целесообразно использовать на меньших глубинах, не обращая внимания на возможную глубину работы, указанную производителем. При неудовлетворительной работе насоса, вам могут предложить сделать прискважинный колодец глубже, это уменьшит разницу между зеркалом воды и глубиной залегания насоса.Кроме отличий по технической части, насосы отличаются встроенными защитными функциями, например, от холостого хода или от перепадов напряжения. Специалисты компании «БурАвтоГрупп» помогут подобрать насос, который идеально подойдет для обустройства вашей скважины.

    Ответить
Adblock
detector