Навигация
Меню

Леново A319 не включается


Леново А319 не включается

Леново А319 – это гаджет, входящий в категорию бюджетных устройств от известного производителя. Практически каждый смартфон периодически может зависать или не включаться. Если Lenovo A319 зависает на логотипе, то воспользуйтесь информацией, описанной ниже. В этой статье будет представлено 3 способа решения проблемы.

Телефон завис на заставке – что делать?

Самый простой способ решения проблемы – многократная перезагрузка устройства. Иногда она помогает вернуть работоспособность устройства. Необходимо зажать кнопку включения пока устройство не перезапустится 5-6 раз. Если все пройдет успешно, то телефон Леново включится, и Вы сможете получить доступ к своим файлам.

Одновременное зажатие клавиш

Иногда помогает зажатие кнопки включения, клавиши громкости и кнопки домой.

Сброс настроек

Если способ выше не помог и телефон все равно завис при включении, то необходимо сбросить его до заводских настроек.

Важно! В процессе выполнения Hard Reset все важные данные будут удалены, поэтому рекомендуется сделать бэкап файлов.

Хард ресет выполняется с помощью специального меню Recovery. Алгоритм действий описан вот в этом материале.

Перепрошивка

Если Леново А319 не включается и даже после сброса настроек завис на логотипе, то необходимо перепрошить его. Можно прошивать девайс с компьютера или просто закинуть zip архив на телефон, зайти в меню Recovery и выбрать соответствующий пункт —> подробнее здесь.

Если вы нашли другой способ как бороться с проблемой «Lenovo A319 завис на логотипе» – пишите в комментариях.


Комментариев 13

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

  1. Вопрос по поводу проблемы включения Леново А319. В общем, такая же проблема, что и озвучена многими – после полного разряда батареи и невозможности зарядить телефон в ближайшие два часа, после зарядки гаджет просто завис. При зарядке индикатор заряда батареи не реагировал как обычно, но причина была объяснена тем, что батарея полностью разряжена. При включении телефона подозрения о том, что телефон вышел из строя подтвердились полностью. Причем телефон служил верой и правдой, в следствии чего недочеты работы системы – такие как невозможность обновить установленные на телефоне приложения из-за недостатка памяти, хотя стояла флеш-карта на 4 гб, причем свободными оставалось более 2 Гб – были признаны мной не значительными, т.к. функциональность телефона устраивала.

    С претензией к продавцу в салон связи Мегафон обращаться не стала, т.к. срок проведения диагностики слишком длительный, и вариант остаться без связи не устраивал. Нарушения функций памяти были обнаружены после месяца эксплуатации гаджета. После того как телефон “завис”, а именно: при включении не загружает дальше логотипа “Lenovo”. При включении, после логотипа “Lenovo” происходит вибрация и отключение смартфона. После чего опять запуск. Все это само собой происходит, то есть, включается и выключается. Причем бесконечно, не реагируя на нажатие кнопок, не переставая, остановить можно только вручную вытащив батарею. По прошествии 4 месяцев использования было принято решение все-таки обратиться в салон и воспользоваться гарантийным талоном на бесплатную диагностику.

    В диагностике отказали из за видимых механических повреждений. Так вот, зайдя на форум, и видя что проблема не единична, ВОПРОС – а не признана ли данная модель браком вообще? И насколько прав представитель и продавец, отказывая мне в услугах? И как мне все таки не разочароваться в выбранном мной гаджете?! Потому как считаю, что если проблема обсуждается давно и имеет неоднократное проявление, причем мне как покупателю о ней не сообщалось при покупке – имею ли я право на компенсацию?

    1. Ольга, обычно помогает сброс настроек или перепрошивка через Recovery. Возможность получить компенсацию зависит от условий гарантии.

    2. Такая же проблема была: перепрошил стандартной прошивкой “Официальная прошивка A319_ROW_DS_S318_150615” для рекавери – все заработало!

  2. Ольга, такую же проблему, как вы описали, только что решил сбросом настроек. Правда на Lenovo a369i. Думаю у вас тоже получится.

  3. Вообще такой глюк был уже 2 раза при отключении телефона (один раз при разряде батареи в ноль, а второй раз просто при отключении с галочкой “быстрая загрузка”). Походу вообще лучше не отключать и не сажать в ноль — по возможности, конечно. Как есть розетка — надо заряжать.

  4. Такая же фигня на Леново а526. Логотип,вибрация отключение и покругу. Прошивал 2 раза.

  5. после сброса настроек телефон включается появляется логотип, после чёрный экран и всё, дальше ничего не происходит

  6. У нас два гаджета леново а319 и оба прошивали несколько раз. Сейчас зависли оба и уже не прошиваются даже. Я так думаю,им пора на свалку.

  7. при включении леново а 319 завис на загрузке с надписью решил перепрошить при перепрошивке совет отключить preloader надпись при перепрошивке error S security_secure_USB DL_DA Return_invalid_TYPE(6104),MSR ERROR CODE 0x00 как исправить из инструкций ютуб на иностранном уловил одно слово preloader перепрошил успешно ждал таки пошло выбор языка и прочее перепрошиваю второй раз при включении надпись Forthose и не включается заметил что такое случается при попытке телефона обновление может кастомную прошивку ставить и ошибка улетучиться все это прям как техника Чой ушу слет плеч периартрит и прочее.

log in

reset password

Back to
log in