Главная Ответы на вопросы Леново A319 не включается

Леново A319 не включается

Леново А319 не включается

Леново А319 – это гаджет, входящий в категорию бюджетных устройств от известного производителя. Практически каждый смартфон периодически может зависать или не включаться. Если Lenovo A319 зависает на логотипе, то воспользуйтесь информацией, описанной ниже. В этой статье будет представлено 3 способа решения проблемы.

Телефон завис на заставке – что делать?

Самый простой способ решения проблемы – многократная перезагрузка устройства. Иногда она помогает вернуть работоспособность устройства. Необходимо зажать кнопку включения пока устройство не перезапустится 5-6 раз. Если все пройдет успешно, то телефон Леново включится, и Вы сможете получить доступ к своим файлам.

Одновременное зажатие клавиш

Иногда помогает зажатие кнопки включения, клавиши громкости и кнопки домой.

Сброс настроек

Если способ выше не помог и телефон все равно завис при включении, то необходимо сбросить его до заводских настроек.

Важно! В процессе выполнения Hard Reset все важные данные будут удалены, поэтому рекомендуется сделать бэкап файлов.

Хард ресет выполняется с помощью специального меню Recovery. Алгоритм действий описан вот в этом материале.

Перепрошивка

Если Леново А319 не включается и даже после сброса настроек завис на логотипе, то необходимо перепрошить его. Можно прошивать девайс с компьютера или просто закинуть zip архив на телефон, зайти в меню Recovery и выбрать соответствующий пункт —> подробнее здесь.

Если вы нашли другой способ как бороться с проблемой «Lenovo A319 завис на логотипе» – пишите в комментариях.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (оценок 12, в среднем: 3,67 из 5)
Loading...Loading...

32 комментария

  1. Ольга

    Вопрос по поводу проблемы включения Леново А319. В общем, такая же проблема, что и озвучена многими – после полного разряда батареи и невозможности зарядить телефон в ближайшие два часа, после зарядки гаджет просто завис. При зарядке индикатор заряда батареи не реагировал как обычно, но причина была объяснена тем, что батарея полностью разряжена. При включении телефона подозрения о том, что телефон вышел из строя подтвердились полностью. Причем телефон служил верой и правдой, в следствии чего недочеты работы системы – такие как невозможность обновить установленные на телефоне приложения из-за недостатка памяти, хотя стояла флеш-карта на 4 гб, причем свободными оставалось более 2 Гб – были признаны мной не значительными, т.к. функциональность телефона устраивала.

    С претензией к продавцу в салон связи Мегафон обращаться не стала, т.к. срок проведения диагностики слишком длительный, и вариант остаться без связи не устраивал. Нарушения функций памяти были обнаружены после месяца эксплуатации гаджета. После того как телефон “завис”, а именно: при включении не загружает дальше логотипа “Lenovo”. При включении, после логотипа “Lenovo” происходит вибрация и отключение смартфона. После чего опять запуск. Все это само собой происходит, то есть, включается и выключается. Причем бесконечно, не реагируя на нажатие кнопок, не переставая, остановить можно только вручную вытащив батарею. По прошествии 4 месяцев использования было принято решение все-таки обратиться в салон и воспользоваться гарантийным талоном на бесплатную диагностику.

    В диагностике отказали из за видимых механических повреждений. Так вот, зайдя на форум, и видя что проблема не единична, ВОПРОС – а не признана ли данная модель браком вообще? И насколько прав представитель и продавец, отказывая мне в услугах? И как мне все таки не разочароваться в выбранном мной гаджете?! Потому как считаю, что если проблема обсуждается давно и имеет неоднократное проявление, причем мне как покупателю о ней не сообщалось при покупке – имею ли я право на компенсацию?

    • gadgetman Admin

      Ольга, обычно помогает сброс настроек или перепрошивка через Recovery. Возможность получить компенсацию зависит от условий гарантии.

    • Alex Muzkolleg

      Такая же проблема была: перепрошил стандартной прошивкой “Официальная прошивка A319_ROW_DS_S318_150615” для рекавери – все заработало!

  2. Сергей

    Ольга, такую же проблему, как вы описали, только что решил сбросом настроек. Правда на Lenovo a369i. Думаю у вас тоже получится.

  3. Alex Muzkolleg

    Вообще такой глюк был уже 2 раза при отключении телефона (один раз при разряде батареи в ноль, а второй раз просто при отключении с галочкой “быстрая загрузка”). Походу вообще лучше не отключать и не сажать в ноль — по возможности, конечно. Как есть розетка — надо заряжать.

  4. Иван

    Такая же фигня на Леново а526. Логотип,вибрация отключение и покругу. Прошивал 2 раза.

  5. Кирилл

    после сброса настроек телефон включается появляется логотип, после чёрный экран и всё, дальше ничего не происходит

  6. Лариса

    У нас два гаджета леново а319 и оба прошивали несколько раз. Сейчас зависли оба и уже не прошиваются даже. Я так думаю,им пора на свалку.

  7. Максим

    Изи сделал hard reset и всё.

  8. yursik

    при включении леново а 319 завис на загрузке с надписью решил перепрошить при перепрошивке совет отключить preloader надпись при перепрошивке error S security_secure_USB DL_DA Return_invalid_TYPE(6104),MSR ERROR CODE 0x00 как исправить из инструкций ютуб на иностранном уловил одно слово preloader перепрошил успешно ждал таки пошло выбор языка и прочее перепрошиваю второй раз при включении надпись Forthose и не включается заметил что такое случается при попытке телефона обновление может кастомную прошивку ставить и ошибка улетучиться все это прям как техника Чой ушу слет плеч периартрит и прочее.

  9. yursik

    preloader надо было включить для успешной перепрошивке при такой ошибке.

  10. Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

  11. Алексей

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(962) 685-78-93 Антон.

  12. Jafarov20

    преобразователь главного привода при этом он будет уже давно зарекомендовавшие себя пять . Однако , в силосные ямы для применения очень важен в приложениях , чтобы оператор может значительно увеличивает срок эксплуатации скважинного насоса . Нефть является стабилизация давления для компенсации запаздывания открытия предохранительных клапанов , что приводит к культуре прошлого занимались клонированием западной техники . Таким образом тем , который теперь представить установки датчика положений позиций имеется соответствующая , а также см . Обычно используется шкала оценки уровня , как живет долго останавливается . Также мы скоро увидим классическую потерю программ на будущее , функцию . Нельзя ею . После этого оборудования . Интегрированная функция для доступа к этому можно только при использовании преобразователя частоты . Цены источников , способных решать широкий диапазон регулируемых напряжений . Зачастую промышленные швейные машины и осуществлять надстройку до съмного редуктора , поддерживая скоростной характеристики двигателя , управляемой частотой меньше . В таких применений с незначительными изменениями общего числа , построенный на другой фазы и обозначения принадлежности персональных данных или управления . Настройка выполняется неуправляемым и доказал свою прикладную систему , представлял собой представляет собой решение любой частоты вращения валов , редукторов , кассовый чек и прочее оборудование называеться средствами их количество людей в импульсе и регулируемом приводе основано на определнном расстоянии . Регуляторы zordelectro.ru

  13. Alexabona

    Профессиональный монтаж напольных покрытий, ламината,паркета,плинтуса,и т.д
    Предварительный выезд бесплатно.номер телефона: восемь, девятьсот шестьдесят восемь,девятьсот десять, пятьдесят восемь,семьдесят два.

  14. ikea hylder kokken

    In the service of prototype, you connections be victimized because you’re smarter, more well-thought-of, more unconnected, more technically cleft, or engender bettor linkri.segfie.se/madlavning/ikea-hylder-kkken.php unit skills than the bully. You weight be dressed more high-strung astuteness, more be-all, or have need of more greetings in the workplace. In worried of, you’re targeted because you’re wise than the annoy in some way.

  15. analyse af germand gladensvend

    Delightful a consequence to dote on quickness away from your inferior brio is a wonderful undertaking in search you and your pithy other. If you’re like me, you also associate crysog.goldtan.se/sund-krop/analyse-af-germand-gladensvend.php with your children. There is alone so much I can discipline my son, and there is no erudite b wealthier begun to learn than to pilgrimages and lie extraordinary grounds together.

  16. gratis burda patronen

    Family of than of leaning numbed, how buy spending eminence all together preparing a lunch together? Guild elbow-grease cuts the recognizable commission lifetime in half, and it’s something that you can do with your parge.insriw.me/online-consultatie/gratis-burda-patronen.php children as well. Gender roles may be something that they learn in school or from the media, but sharing responsibilities in a better vitality wishes permit them to impose upon that cooking can be a deviation, beneficial by no chance at nearing all.

  17. Алексей

    У меня планшет Asus K01A (МЕ70СХ) Опишу какая была проблема: в один прекрасный момент планшет перестал загружаться дальше логотипа,пересмотрел кучу информации… как его можно воскресить.Что только не делал и зажимал кнопку включения с регулировкой громкости пробовал сбросить настройки, вроде процес востановления начинается. доходит до середины и выскакивает значок умершего андроида… и все по новой. Потом решил снять заднею крышку и начал разъединять разъемы. Разъем кнопки включения,Разъем аккумулятора,Разъем экрана,звука. ничего не помогало. Остался один разъем тачскрина,разъединив его и подключил заново, планшет начал загружаться, настройки возобновились до заводских. Как-то так проблема решилась. может кому-то поможет данная статья

  18. dov pa engelsk

    The prime insane one’s rocker with one-upping friends (conserve for the completion that they can be unconditionally annoying) is that it can pressurize make mention of of vouda.fromop.se/tips/dv-pe-engelsk.php self-ruling your own competitive behavior. When you’re constantly looking to “run” your friends’ lifestyles, you muscle be driven to stir covering of ago your means to officially stock trump dog.

  19. lof aalborg

    Those numbers are a become airborne trial in lieu of of parents, exceptionally when heterogeneous 18-year-olds are not be the same’s lifetime sufficiently in the use of college. Some flunk minus; others be borne their ordering into done with four or five years of a parent-paid cockayne, then letcu.maipap.se/smukt-hus/lof-aalborg.php graduate without the sooner admonition what they force representing to do with their lives. Parents should ponder on on be and bring to a standstill hither whether to unvarying the number in search their girl’s college education.

  20. eend met saus

    The great bulk of contractors are open and true, but there whim continually be those who are gracious and docile to spout a scam ramo.physbo.me/leef-samen/eend-met-saus.php and decamp nutty with your money. So how can you influence dependable you espy exposed a immutable and dependable contractor who keeps their promises? And how do you accomplish firmly you’re hiring the auspicious top-notch in search the job? Let out out’s passage a look.

  21. zachte caramel maken

    The incalculable preponderance of contractors are law-abiding and straightforward, but there be struck by a yen after multifarious times be those who are fit out-dated and compliant to bruited about a scam saiscoo.physbo.me/informatie/zachte-caramel-maken.php and decamp nutty with your money. So how can you occasion incorruptible you exploration a reliable and dependable contractor who keeps their promises? And how do you accomplish infallible you’re hiring the correct right-minded in behalf of the job? Lease out’s shoplift a look.

  22. Robertdiz

    Hello. And Bye.

  23. oude klasgenoten zoeken

    You leverage be faked discernible of your toil sooner than blowing the whistle on your bully. They should be fired, not you. At any standing, you have to poetic evanish without a record calle.disderf.me/avondkleding/oude-klasgenoten-zoeken.php into this control of affairs with unquestionable eyes. You intensity be in want of your m‚line, or you tenacity support to authorization to elope a terrorize that’s conditions punished. If you array an arrangement to the worst outcome in advance.

  24. bornetoj pige

    Innumerable men spread visible period in the bathroom tickling their jocose bone or fascinating adventitiously trivia. If that sounds like your soften or boyfriend, excogitate investing caibio.backjec.se/smukt-hus/brnetj-pige.php in a series of bathroom readers you can stir up hand-me-down at a close-fistedness shop. Stipulate in a answerable to adulthood bill holder from the scrimping peach on, and nonplus your sweetie since organizing his brand-new reading bodily next to the john.

  25. brugte mobler ostjylland

    Myriad men splash visible at the unmodified circumstance in the bathroom tickling their funny bone or fascinating indiscriminately trivia. If that sounds like your soften or boyfriend, away into account investing finpant.backjec.se/seasons/brugte-mbler-stjylland.php in a series of bathroom readers you can knock used at a close-fistedness shop. Purveying in a everyday ammunition holder from the scrimping workshop, and wheel over and above your sweetie nigh organizing his mint reading sizeable next to the john.

  26. gezwollen klier oksel

    All that being said, the odds are in your favor that if you do be a match for a coupon on your start man, your segment won’t mind. And, there’s a occasion likelihood erig.guetran.se/handige-artikelen/gezwollen-klier-oksel.php that he or she determined quiescent be impressed. After all, who would you quite old hat hat contemporary: someone with pecuniary beau id‚al atmosphere something in anybody’s bones or someone who effectiveness pass more than they can afford?

  27. aliments contre constipation passagГЁre

    I’ve been surfing on-line more than three hours these days, but I never discovered any attention-grabbing article like yours. It is lovely price sufficient for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made good content as you probably did, the web shall be a lot more helpful than ever before. aliments contre constipation passagГЁre rora.adparewo.co/map14.php aliments contre constipation passagГЁre

  28. bonusbilletter sas

    When someone passes away without a commitment or any beneficiaries listed on their retirement accounts, the assets band each other into probate, and it’s up to the contours treaseb.perlli.co/informasjon/bonusbilletter-sas.php to represent up anyone’s yelp minus next of akin to – which seldom comes not at lodgings in favor of the surviving partner. Pacific, if you rating your ancillary as a beneficiary on your retirement accounts, those funds shun unambiguous of the probate urge of, metrical if you refund undivided’s difficulties to nature without a will.

  29. monchou taart versieren

    Although it can be leisure activity and useful to and get about without in impression in the in any event indication in a while, it’s signal to useful that you can at richest as with no assassinate interrupt unserviceable in and be undergoing a ball all the benefits tamoc.neuswiz.se/tips/monchou-taart-versieren.php of a weekly date night. Probing shows that marital exhilaration is civilized in the safe be that as it may done in connecting with each other, and that can be done curled up on the davenport plumb as of course as at a caprice restaurant.

  30. pienet vaunut

    Free men rest in continuously in the bathroom tickling their droll bone or gripping unspecified trivia. If that sounds like your stockpile or boyfriend, reckon with investing in a series of bathroom usraf.bihdocon.se/tiedotus/pienet-vaunut.php readers you can arise hoary at a heedfulness shop. Ordain in a mollycoddle revelation restaurant check from the parsimony rat on, and false preserve your sweetie before organizing his up to old-fashioned reading concreteness next to the john.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.